Обновлённый клиентский зал сегодня открыли в отделении Пенсионного Фонда России в Старорусском районе

Версия для печати
В отделении ПФР несколько месяцев длился ремонт, который стал частью планомерной работы по созданию максимально комфортных условий для приёма граждан. Теперь с уверенностью можно отметить, что на сегодняшний день здесь созданы все условия доступности услуг для маломобильных групп населения и инвалидов: оборудован пандус, установлен аппарат для слабовидящих, имеются мнемосхема и вывески со шрифтом Брайля, установлен комплекс электронной очереди и многое другое.


На торжественном открытии присутствовали Глава муниципального района А.Р. Розбаум, председатель Думы муниципального района С.А. Кузьмин, зам.председателя Новгородской областной Думы О.А. Борисова, управляющий отделением ПФР в Новгородской области А.В. Костюков и другие. 
Глава муниципального района в приветственном слове поблагодарил руководителя отделения Л.В. Ганьшину за проделанную работу и отметил, что Старорусское отделение ПФР обслуживает 10 муниципальных районов Новгородской области. «Старорусское подразделение - флагман в концепции развития Новгородской области в части объединения функций и полномочий по оказанию государственных услуг. Постепенно Старая Русса становится столицей южных территорий Новгородской области. Нам это отрадно осознавать, и на нас это накладывает определённую ответственность», - сказал Александр Рихардович.
Алексей Викторович Костюков отметил, что клиентская служба в Старой Руссе полностью отвечает стандартам работы с гражданами с ограниченными возможностями здоровья. «В 2019 мы взяли на себя обязательства привести клиентские службы в соответствие с требованиями международной конвенции по организации работы с лицами с ограниченными возможностями. Мы надеемся, что все посетители, которые придут сюда, будут удовлетворены не только условиями, но и качеством работы наших специалистов», - сказал управляющий отделением ПФР в Новгородской области.
Людмила Викторовна Ганьшина поблагодарила своих коллег за профессионализм и выразила благодарность строителям за качественно выполненный ремонт.