Приёмная семья Фроловых — участник всероссийского коммуникационного проекта «Семейная шкатулка»

Версия для печати
16 и 17 июня в Великом Новгороде у ТРЦ «Мармелад» работала передвижная экспозиция «Семейная шкатулка». Это всероссийский коммуникационный проект, созданный из двух десятков уникальных мультимедиа-историй о семьях, которые стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года».

Одна из экспозиций рассказывает о приёмной семье Фроловых из с. Залучье Старорусского муниципального района. В 2017 году эта семья стала победителем всероссийского конкурса «Семья года». Фроловы воспитывают семерых детей, пятеро из которых приёмные.
Для того, чтобы вместить все истории семей-победительниц, потребовалось спроектировать и построить 12-метровый контейнер-трансформер, который превращается в сценический комплекс и зал с экспозицией. Работа экспозиции сопровождалась развлекательной программой для родителей с детьми: конкурсами с призами для участников, выступлениями музыкальных коллективов.
После работы в Великом Новгороде, уникальная экспозиция отправится в путь по 9 городам России: Владимир, Смоленск,  Ростов-на-Дону, Черкесск, Астрахань, Уфа, Ханты-Мансийск, Омск и Хабаровск.