Состоялось заключительное в уходящем году заседание общественного Совета

Версия для печати
Члены Совета рассмотрели и одобрили проекты постановлений администрации муниципального района о внесении изменений в восемь муниципальных программ.
Председатель общественного Совета В.Т. Джумаев также подвёл итоги работы Совета в 2017 году. Проведено пять очередных заседаниях, на которых были рассмотрены, в том числе, вопросы профилактики правонарушений и асоциального поведения детей и подростков, ход реконструкции площади Революции, первоочередные мероприятия по ремонту автомобильных дорог и другие.
В текущем году было также проведено 23 внеочередных заседаний, на которых рассмотрено 125 проектов постановлений Администрации муниципального района в связи с необходимостью внесения изменений в муниципальные Программы Старорусского муниципального района и муниципального образования город Старая Русса. Изменения в муниципальные Программы вносились в соответствии с решениями Думы Старорусского муниципального района и Совета депутатов города Старая Русса.
Кроме того, члены общественного Совета принимали активное участие во многих организационно-массовых мероприятиях районного, регионального и федерального уровней.