Старая Русса поддержит благотворительную акцию «Красная гвоздика»

Версия для печати

По инициативе благотворительного фонда «Память поколений» с 10 мая по 22 июня в нашей области проходит благотворительная акция «Красная гвоздика».
Цель акции - оказание безвозмездной адресной помощи ветеранам всех войн, в которых принимала участие Россия. Организаторы мероприятия постарались объединить всех граждан России, независимо от их возраста, пола, социального положения, дохода, политических и религиозных взглядов. Символом акции стал значок «Красная гвоздика», как знак памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий.
Благотворительный фонд «Память поколений» ежегодно распространяет значки «Красная гвоздика» через сетевые магазины. В Новгородской области каждый житель имеет возможность приобрести значок в торговых сетях «Магнит» и «Пятёрочка». Все средства от продажи значков идут на помощь ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий.
Правильно носить «Красную гвоздики» - на лацкане пиджака или на одежде. Каждый, кто носит этот значок, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».