В Администрации муниципального района состоялось заседание Совета территориальных общественных самоуправлений города Старая Русса

Версия для печати
О выполнении работ по подсыпке щебёночных дорог в городе рассказал заведующий отделом транспорта, энергетики и связи комитета по строительству и ЖКХ Администрации муниципального района А.И. Тимофеев.
Алексей Иванович сообщил, что в июне будут проводиться работы по исправлению профиля щебёночных и гравийных покрытий с добавлением щебня по следующим улицам: пер. Тахтарова (от ул. Соляная до ул.Возрождения); пер. Льноводный; ул. Поповича; наб. Энергетиков (в районе домов №№1-1А); ул. Макаренко, ул. Лермонтова; ул. Радищева; проезд от автодороги Шимск-Невель до ул. Заречная; ул. Заречная; ул. Яковлева (у домов №№24-26); ул. Рабочая Слободка (проезд от ул. Рабочая Слободка до пер. Заречный); ул. Добролюбова. На совещании присутствовал представитель организации, выполняющей данные работы, Р.И. Умаров, ведущий менеджер по производству ООО «Старорусская сельхозхимия». После обсуждения было принято решение, что работы по исправлению профиля щебёночных и гравийных покрытий улиц будут проходить под контролем председателей ТОС.
На заседании также обсудили мероприятия по озеленению города Старая Русса. О закладке яблоневых садов, организованной ВПП «Единая Россия» в рамках проекта «Яблоневые сады для Старой Руссы», рассказала О.А. Борисова, заместитель председателя Новгородской областной Думы. Ольга Анатольевна обратилась с просьбой о совместной работе с представителями ТОС города Старая Русса по реализации данного проекта. Депутаты и активисты согласовали площадки, на которых будут высажены яблони.