Начался приём заявок на участие в конкурсном отборе ППМИ-2022

Версия для печати
Все семь сельских поселений Старорусского муниципального района приступили к заполнению заявок в личных кабинетах Сервиса электронной подачи заявок на участие в конкурсном отборе ППМИ-2022.
Во всех сельских поселениях на конференциях граждан определены местные инициативы, с которыми они будут заявляться на конкурсный отбор. Жители Великосельского, Залучского и Наговского сельских поселений поддержали инициативы по ремонту сельских домов культуры в д. Астрилово, д. Коровитчино и д. Борисово. Взвадское и Медниковское сельские поселения заявляются с местной инициативой по благоустройству гражданских захоронений д. Взвад и д. Стариково. Ивановское сельское поселение в 2022 году планирует продолжить благоустраивать зону активного отдыха у д. Скрипково (2 этап). С инициативой «обустройство спортивной площадки в п. Новосельский» выступают граждане Новосельского сельского поселения. До 1 февраля заявки заполняются в режиме консультации.
В этот период сотрудники ЦМПИ оказывают консультативную помощь специалистам сельских поселений: просматривают представленные материалы, сделают замечания по оформлению, подскажут пути решения по спорным вопросам.
Пожелаем сельским поселения качественно подготовить заявки, а как только будет объявлен конкурсный отбор ППМИ-2022 - получить статус заявки «допущена». Удачи всем!