СЛОВО ПРОЩАНИЯ

Версия для печати
Глубокое чувство невосполнимой утраты вызвала весть о кончине ГАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ДМИТРИЕВОЙ.
Галина Александровна многие годы трудилась в сфере культуры Старорусского муниципального района. Трудно сосчитать, сколько добрых дел , инициатив во имя развития культуры нашего района было реализовано руками Галины Александровны. Её труд и талант руководителя, организатора мероприятий высоко оценён высокими наградами. За значительный вклад в развитие культуры, сохранение и приумножение лучших традиций в этой области присвоено звание «Почётный гражданин Старорусского края».
Всем, кто её знал, она запомнилась трудолюбивым и грамотным специалистом своего дела, хорошим, порядочным, внимательным, заботливым и жизнерадостным человеком. Её позитивное отношение к жизни и людям, оптимизм притягивали к ней всех окружающих.
Галину Александровну всегда отличали душевная щедрость и скромность, отзывчивость и уважение к людям. Она многое могла, умела и хотела сделать в этой земной человеческой жизни. Была хорошей женой, замечательной матерью, заботливой бабушкой, верной подругой. Но судьба отмерила ей только 75 лет жизни.
Невыносимо больно говорить о ней в прошедшем времени, осознавать, что больше никогда её не будет рядом с нами. Мы скорбим вместе с родными и близкими Галины Александровны, понимая их боль и горечь, всю глубину огромной беды.
Память о добрых и светлых людях всегда хранится в людских сердцах, а Галина Александровна была именно таким человеком. Пусть земля ей будет пухом!

Администрация и Дума муниципального района, Совет депутатов города Старая Русса, Совет ветеранов муниципального района